Проходит ли перепись в гостиницах?

В гостиницах переписывают только тех, у кого нет другого постоянного места проживания. Таких людей очень немного. Например, это жертвы стихийный бедствий или те, чье жилье строится или ремонтируется.
Они вынуждены жить в гостинице, пока не обретут свой дом.
Переписывают каждого там, где он проживает на момент переписи.
 

 

 

Период проведения общественного обсуждения: с 10.09. по 16.09. 2020 г.

 

Подробнее...

 

 

Сегодня начинается третья сессия викторины «Россия: люди, цифры, факты». Ответьте на 25 вопросов и получите шанс выиграть денежный приз! 

 

Подробнее...

 

 

Наша дочь сейчас учится на врача в другом городе. Она живет в общежитии, а на праздники приезжает домой. Нужно ли нам ее вносить в переписной лист? Нет, не нужно. Студенты проходят перепись в том населенном пункте, где учатся. Это касается всех студентов средних и высших учебных заведений. А школьники, даже если они учатся в других городах и бывают дома лишь в каникулы, все равно проходят перепись по адресу своих родителей.

 

 

Будут ли переписывать людей на улицах?
Нет, такой практики не существует. Исключение составляют люди, которые не имеют крыши над головой. Они так же, как и все остальные жители нашей страны, смогут ответить на вопросы Всероссийской переписи населения.
Переписчик пообщается с ними там, где они находятся. Вместо точного адреса в переписном листе будет указан район проживания бездомного человека.
Переписать бездомных поможет участковый полицейский. Он укажет, где их можно найти и выделит переписчику сопровождение, если это необходимо.                  #перепись#ВПН2020#переписьнаселения#перепись2020#перепись2021

       

 

Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Д.Н. Кобылкин подписал ПРИКАЗ от 24 июля 2020 г. N 477ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХОТЫ    и признании утратившим силу приказ Министерства природных ресурсов и экологии РоссийскойФедерации от 16 ноября 2010 г. N 512 "Об утверждении Правил охоты"(зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 4 февраля2011 г., регистрационный N 19704) , со всеми последующими приказами Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации «О внесении изменений в правила охоты утвержденные приказом Министерства  природных ресурсов и экологии Российской Федерацииот 16 ноября 2010 г. N 512».

Подробнее...

Меню 

Форма авторизации

Кто Онлайн 

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Счетчик

Scroll to top